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2月までの「仙台せり鍋」

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蔵王鴨と名取のせりの「仙台セリ鍋」
11月~2月の間、沢山のお客様から「美味しい」とお声を頂きました。
あと残すところ、1週間です。

2月24日~2月28日までにお部屋に空きがございます。
是非、今シーズン最後のせり鍋を楽しみにご来館ください!

マネージャー  佐々木

春は山の幸尽くし

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今年の春の大忠は、山の幸尽くし。
山は食材の宝庫。
ちょっと入っただけで、沢山美味しい物があるんです。
山菜だけではないんです。
そんな、貴重な美味しい食材をふんだんに使ってもらいます。

その月によって変わったり、天候等にも左右されますが、今年も頑張っちゃいます。
おばんざい・コース料理・単品料理にお食事と、どうぞお楽しみに。

マネージャー  佐々木

期間限定おばんざい 大忠特製おでん

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2月上旬から夕食のおばんざいのレギュラーメニューになっている大忠特製のおでん。
寒い季節にホッと温まるおでんは、おばんざいの中でも特に人気が高く、空っぽになる日も少なくありません。

中の具材は日替わりでして、昨日は珍しい厚焼き玉子入りでした。とっても美味しそうですね。

冬の季節のみの提供を予定しておりますので、ぜひ冬の旬を味わいにお越しください!

サービス 佐藤

おばんざいのニューフェイス

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蔵王の美味しい食材の代表「JAPAN X」
ストレスの無い環境で育てられ、自社で生産ラインをもっているので、お店に届くまでの時間が短く新鮮。
今回は、お肉ではなく「もつ」。
柔らかく煮込んだもつは、最高のおかず。
新鮮だからこそ臭みなく、苦手な方も美味しくお召し上がり頂けるはず!
温かく良く味の浸みた、大忠特製のもつ煮込み。
お召し上がりください。

マネージャー  佐々木

こだわり卵の茶碗蒸し

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ヨーグルトに続き、朝食の一品。
「茶碗蒸し」
温泉卵と同じ「白鳥ファーム」さんの卵を使った茶碗蒸しで、鶏出汁の優しい味付け。
夕食でお腹いっぱいになったお腹に、すっと入っていく茶碗蒸し。
遠刈田温泉の冬の朝はマイナス8℃以下まで下がる日もしばしば。
寒い冬には温かいお料理で、美味しく心も身体も温かくなってほしいと、調理場からの新メニュー
どうぞお召し上がりくださいませ。

マネージャー  佐々木
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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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