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Challenge

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キンギョソウ
私は
生けるのがちょっと苦手なので
普段は購入しませんが 
大忠の雰囲気に合うと思って今回購入してみました

イメージ通り
鮮やかなピンクが馴染んでますね

苦手なことにもチャレンジ
していこうと思っています

マネージャー山崎

Mother's Day

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カーネーション
実は
生けるのが得意ではないのです
でも年に一回
母の日 だけはカーネーションを生けます

生んでくれて
育ててくれて ありがとう 
感謝の気持ちを込めて生けました

緑 赤 ピンクの カーネーション
館内のあちこちに生けておりますので
ご覧いただければと思います

マネージャー山崎

良い宿

11_客室6

今日で4月も終わり、明日からは新大忠リゾートは新年度を迎えます。

毎年ゴールデンウィークの真っ最中に新年度を迎えるので、

新年度のスタートは、例外の年もありましたが、沢山のお客様お迎えすることが出来ております。

旬菜湯宿大忠、良い宿だと思います。

もちろん、大忠のマネージャーだからそんなこと言っていると思われますが、

そうじゃなく、根っこが良い宿なんです。

良い宿は、良いスタッフによって作られ、良いお客様がご来館すると思っております。

仲間同士、信頼関係がしっかりあり、互いを思いやる気持ちがある。

その気持ちがお客様をも大切に思い、気持ちの良いサービス、美味しいお料理を作る良いサイクルを生むんです。

今の大忠は、その真っ盛りだと思います。

これからも信頼関係を大切に、チームワークを強固に営業して参ります。

信頼信用できる者と書いて、儲かるって字が生まれます。

お客様からも信用され、スタッフ同士も信頼し合える宿。

それが旬菜湯宿大忠です。

是非、そんな大忠にご来館ください!

マネージャー  佐々木

お酒の幅を

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お客様より頂いた「鍋島」

久しぶりに、他県の日本酒頂きました。

毎晩お酒は飲むのですが、ここ最近は幅を広げて無かった事に反省。

日本酒は特に、酒造さん事、作り方、米の種類。

あげればキリが無いほどに、沢山の種類が存在します。

お料理をより美味しく演出してくれるお酒。

組み合わせは、季節によって無限に広がっているはず。

これからは、気にしながらの晩酌と行きましう!

ちなみに鍋島、生酒なので早めに美味しく頂きました!

ありがとうございます!

マネージャー  佐々木

肉そば

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肉そば。

久しぶりの一人での外食。

今回は「やま久」さんの肉そば。

免許センター近くにあるので、周りは免許の話ばかり。

しかも何故か、皆女の子ばかり。

1人で、写真を撮っているのを見られている視線・・・。

まぁ、全然気にならないですが。

スープを飲んで、蕎麦をすすって、肉を食べて。

途中不思議な食感があると思いきや、細切りの牛蒡が入っておりました。

色々な工夫があるもんです。

肉はちょっと柔らかかったけど、美味しく頂きました。

今度は一人じゃなく、大忠の調理スタッフと一緒に、肉そば巡りの予定立て。

やっぱり肉そばは、冷たいのが美味しです。

マネージャー  佐々木


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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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