FC2ブログ

4月のメイン料理!「三陸産 北寄貝と蛤のナージュ仕立て」

IMG_3015.jpg

4月からのメイン料理!

「仙台牛のサーロインの陶板焼き」、「県産吉次の炙り焼き」に加え・・・。

           「三陸産 北寄貝と蛤のナージュ仕込み」
                                   
                                 が加わりました♪

ナージュ仕込みってあまり聞きなれない方も・・・。
こーんなお料理です♪
香味野菜、白ワインで煮出した出汁の中で魚介類や甲殻類を調理!、
その煮汁を煮詰めて生クリームなどでつないでソースに。
素材の風味を生かした、最高の一品。

明日が待ちどうしいですね~。
スタンダードプランでお選び頂けるので、チョイスしてみては?
お決まりのメイン料理から、「北寄貝と蛤」に変更も可能ですので、ご安心下さい。

マネージャー  佐々木

皆様をお出迎え!

IMGP0013_20150330132632f00.jpg

こんにちは♪

本日は、とても暖かく、気持ちの良いお天気の遠刈田温泉です。
お風呂の清掃も終わり、日帰り入浴の暖簾を出しながら、
お花屋さんに届けて頂いたお花を玄関にプラスしました。

黄色の華やかなお花が加わり、
スタッフと共に皆様を玄関でお出迎えいたします!

日帰りのご入浴も、気軽にお越し下さいませ。

サービス 佐藤

朝からいい気分♪

IMG_3064.jpg

おはようございます♪

皆様、朝からお酒を飲むのって幸せ!って方多いかと思います。

当館では、お飲物をお好きな分飲んで頂けるようになりました。
実は、朝もご用意を始めました!

「朝シャンしませんか?」

朝から、スパークリングワインを
お飲み頂ける様にご用意をしておりますので、
ご来館の際は2泊なんていかがでしょうか?

サービス 佐藤

ダブルチョイス限定の!!

IMGP0011.jpg

今月よりスタートしました、レバーステーキ旬の野菜添えでございます。

焼きたてのレバーに、冷えたビールをくいっっといくのがたまりませんっ。
見てるだけでもよだれが・・・おっっとっとじゅるり。


4月までしか味わえませんので、ぜひご賞味くださいませっ。

サービス 佐藤 かすみ

今が旬!北寄貝と蛤が4月のメイン料理へ♪

IMG_2994.jpg

なんと~!
4月のスタンダードプランに、「三陸産 北寄貝と蛤」が登場!
スタンダードプランなので、追加料金が掛からない!

しかし、しっかりと皆さんの笑顔を、お代として頂きます♪
今が旬の、「北寄貝と蛤」・・・。
旬菜湯宿の名に、相応しいお料理に仕上げます!
お楽しみに!

マネージャー  佐々木
Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR