12月からの冬の蔵王の風物詩「樹氷」
ゆっくりするには、連泊が一番♪

このお写真のお料理は、昨日からの連泊されているお客様の前菜です。
いつもの皿と趣の違ったお皿で、スタートからワクワクさせてくれます♪
最近、連泊されるお客様が増えて参りました。
同じ旅館に連泊・・・。
やっぱり一番心配なのは、お料理ですよね。
安心してください!全て変わります!
前菜からデザートまで、調理長がその日の食材で美味しく、1泊目とは違ったお料理を作ります。
メイン料理は、選べる4品今だと・・・。
*和牛最高級A5ランクの仙台牛のステーキ
*吉次の炙り焼き
*仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ
*【9月~11月】宮城県産「蔵王鴨」のロースト
選べるお料理もあるので、翌日の夕食も安心です!
前の日に食べておいしかったお料理は、翌日もご要望に応じますので、お気軽にスタッフまで♪
マネージャー 佐々木
今年も11月から「魔法のリンゴ風呂」スタートです♪
久しぶりの登場!待望の「おから」
大忠秘伝の味付けの「肉じゃが」
大忠ライブラリー☆彡
若手調理の粋な計らい・・・。
BARでしっとり…
日本酒と料理。
素敵な夜を・・・。
東京出張

先日、社長・若女将・山風木の小室主任と4人で東京出張。
今回も幅広く見分を広めるべく、沢山の物を見て、楽しく食べて参りました!
社長に連れられ行くところ行くところ長蛇の列・・・。
人気店の訳は何なのか・・・。
選ばれるわけは!?
ちなみにコレは、焼いたパンの間にぎっしりとロブスターが入ったホットドック。
安いから?流行りだから?
違います・・・。
行く店、行く店、必ず「光輝いた商品」「昔から磨き上げられた洗練された商品」がありました!
それは、自分たちが誇りをもって出せる商品です。
大忠・山風木・ルーシーと、もっともっと輝けるはず!
そう思わせて頂けた旅行になりました。
社長・若女将、ありがとうございました!
マネージャー 佐々木