2016年もありがとうございます。

今日は2016年の最後の日。
今年もたくさんの新しいお客様とお会いし、たくさんの常連様と楽しく過ごさせて頂きました!
この写真は、ご来館頂いたお客様は必ずお召し上がり頂く、大忠の名物料理。
ご来館頂いたお客様の数、このお料理が出たとっても過言で無いお料理。
美味しさも、発想もどこの旅館さんにない、大忠の不動のお料理。
毎日出しているけど、お客様の反応はいつも新鮮で驚き。
「これは毎回食べても美味しいよね!」「初め食べましたが美味しい!」とたくさんのお言葉。
変わらない美味しさが、きっとお客様からの「美味しい」を頂けるこのお料理の凄い所。
世の中は、常に変化し変わって目まぐるしい時代です。
大忠では、「いつ来ても、何を食べても美味しい!」を変えずに、2017年も進んで参ります!
今年ご来館頂いた多くのお客様へ感謝の気持ちを胸に秘め、スタッフ一同今年最後の日を迎えたいと思います!
2016年も、ありがとうございました!
マネージャー 佐々木
樹氷!
記念日に選ばれて・・・。
聖なる夜には・・・
☆ふんわり濃厚な逸品☆
冬至には…
本日は冬至ですね。
今日は特別にご夕食のおばんざいにて、『冬至南瓜』をご用意しております。
冬至には「ん」の付く物を食べると運を呼び込むと言います。
かぼちゃでは分かりにくいですが、漢字で書くとナンキンとなる為、良く食べられるようです。
もちろんそれだけでは無く、かぼちゃの高い栄養素を食べる事で、風邪の予防にもなります!
しっかりと食べて冬を乗り切りましょう。
サービス 黒澤
満天星の間
先日の休館を頂き、『満天星の間』をリフォームを行いました。
お部屋の半分にお布団を敷いた小上がりを増設し、いつでも横になれるようになっております。
寝具には、イタリア・マニフレックス社製の高反発マットレスを使用し、最高の睡眠をお約束致します。
お宿での一日をより贅沢にお過ごし頂けるよう、尽くして参ります。
ぜひリニューアルした『満天星の間』で大忠の一日をお過ごし下さいませ。
サービス 黒沢