3月からの「メイン料理を2品贅沢ダブルチョイスプラン」 【ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ】

3月からのダブルチョイスプランのお料理。
ようやくお披露目です。
どっちがメイン?と言わんばかりのたっぷり「雲丹」
でも、メインはほっき貝です。
今回は「雲丹」はほっき貝の美味しさを演出するサポート役に回って頂きます。
焼き台に火が付き、段々と貝に火が通り磯の香・・・。
想像しただけで、すでに美味しそうです。
下に敷いてるワカメも、間違いなく美味しい!
ちなみに、貝のサイズは特大サイズをご用意しております。
二枚貝の王様「ほっき貝」お楽しみください!
ご予約はこちらから↓
★夕食時ドリンク無料★ 3月~5月 【宮城県産「ほっき貝」を楽しむ】 ダブルチョイスプラン
マネージャー 佐々木
3月の季節のメイン料理の食材は・・・。
今日も新鮮な仙台セリ!入りました~!

もう残すところ後10日です。
冬の美味しい鍋「仙台セリ鍋」
昨年は3月まで行っておりましたが、今年は2月まで・・・。
今日も元気で新鮮な根付のセリ届きました!
ほろ苦さと、鴨の出汁をたっぷり吸ったシャキシャキの根っこ。
そして、セリの良い香りを楽しめるのは、2月28日まで!
マネージャー 佐々木
ご予約はこちらから↓
★夕食時ドリンク無料★【源泉掛け流しと旬の食材を堪能】 スタンダード2食付き
3月~5月の贅沢ダブルチョイスプランは 「ほっき貝」

3月~5月ののメイン料理を2つチョイス「贅沢ダブルチョイスプラン」は
「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」
大きなほっき貝を、網焼きにして生雲丹をのせて頂きます。
目の前で焼いて、ただよう磯の香りと、鮮やかな紅色に変わる様を楽しみながら
ほんのり甘くて、柔らかい宮城のほっき貝をお楽しみください!
オプションでお一人様からでも承りますので、お気軽のお申し付けくださいませ。
★夕食時ドリンク無料★ 【メイン料理を2品チョイス】 ダブルチョイスプラン↓
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/daicyu/category/2187
マネージャー 佐々木