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明日から6月!

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今日で5月も終わり、
あと1か月で1年の半分が終わろうとしております。

6月からは朝食が変わります。
朝食には期間限定で『生雲丹』がでます!
お夕食も『鮎飯』や『山形だしかけ白石温麺』など、
食材や料理・そしてお酒も春から夏へと変わっていきます。

スタッフブログ・フェイスブックなどで採れたて情報や
イベント情報などこれからも日々更新していきます☆

これからも様々な『旬』をご用意し、
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

金子

あと数日!

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今週末開催☆

『とおがった大道芸21th』

プロの大道芸人による圧巻のパフォーマンス。
見て楽しい!
聞いて楽しい!

ショーの合間の面白トークも必見です。
それぞれが独自の世界観を持っているので、
自分好みのパフォーマーを見つけられます☆

それぞれの場所で色々なパフォーマンスが行われます。
誰が何処で何時にはじめるか、
あらかじめチェックするのも楽しむコツです☆

金子

朝から栄養たっぷりです!

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朝の人気おばんざい、
『ゴロゴロ野菜のスープカレー』

中の具材は入荷状況によって変わりますが、
いずれも採れたての蔵王産野菜がゴロゴロしております。

日によっては大忠のお向かいにある
長谷川豆腐屋さんの三角揚げやお豆腐が入ることも。

朝食用にブレンドしたスパイスの辛みと野菜の甘みがきいていて、
朝からごはんモリモリいけちゃいます!

季節によっても具材の変わるスープカレー。
これから夏になるとパプリカやオクラ、
茄子やトマトがたっぷり入ります☆

栄養たっぷりスープカレーをぜひお召し上がりください!

金子

夏のダブルチョイス

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大きくて肉厚な岩牡蠣を3つの味でお楽しみいただけるメイン料理!

それがコチラ。
6月・7月・8月のダブルチョイス限定のメイン料理、
『岩牡蠣の3種味比べ 』

岩牡蠣の特徴と持ち味を最大限生かし、
調理長が至高の逸品へと仕上げます。

この3か月間を逃してしまうと、
次に提供できるのは年度が変った頃でしょうか。

夏が終わる前にぜひ、
大忠の『岩牡蠣』をお楽しみください。

金子

山形だしかけ『白石温麵』

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6月から始まるお食事は『鮎飯』だけではございません。

6月・7月・8月の3か月間に限り、
メイン料理に加えてお食事も2種類からお選びいただけます。

山形だしかけ『白石温麺』。

暑い夏にはピッタリ☆
コチラ、冷製となっております。

山形の郷土料理『山形だし』。
宮城県は白石市の名物『白石温麺』。
この2つが合わさった夏ならではのお食事。

この夏はぜひ大忠へ☆

金子

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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