感謝です
また来年
9月からスタートのはらこ飯は、本日で最終日。
2ヶ月間しかない、短い秋限定のお料理。
沢山のお客様から、「美味しい!」と言う感動のお言葉頂きました。
日に日に美味しくなるようにと言う、金子調理長の思いが詰まったはらこ飯。
来年も更に美味しくなったはらこ飯を、お客様のテーブルにお運び致します。
是非来年の秋、ご来館下さい!
マネージャー 佐々木
ゴロゴロっと
11月からの季節限定の
11月からの季節のメイン料理は、吉次の炙り焼き。
メイン料理にふさわしい、大きさに脂の乗り。
ご満足頂ける事、間違い無し。
冬だけの限定のメイン料理。
燗するの為に造られた、日本酒の山和。
ご一緒にお召し上がり下さい!
マネージャー 佐々木