FC2ブログ

食後の一皿

IMG_E4169.jpg

コース料理のラストを飾るデザート。
最近は「和」を取り入れた、きなこのブランマンジェに餡子を乗せ提供しています。

食後のデザートは別腹と言いますが、まさにその通りです。
いくらお腹一杯になっていても、つい手が伸びちゃう一皿です。

大忠では、デザートとご一緒にカフェがございます。
お勧めは、定番すぎますがやはりコーヒー。
特にブラックコーヒーとの相性は抜群です。
是非一度大忠でご賞味くださいませ。

サービス 小川

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR