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霜降り牛

IMG_4182.jpg

選べるメイン料理の一つである
「霜降り仙台牛の牛鍋」
霜降り部分が多く、加熱すると脂肪が溶けさらなる旨味、
コクを出しその部分が柔らかくなります。

さて、霜降りが大きい物と、小さい物が散らばっている場合は、
小さい物の方が美味しく感じます。

大忠ではお肉の質に加え、脂肪の状態の管理にも気を使っています。
そんな霜降り仙台牛の牛鍋、一度ご賞味くださいませ。

サービス 小川

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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