fc2ブログ

名物料理の包み揚げ

2020.05.26 大忠再開準備中

20200523212549924.jpeg

初見。

大きさ&食べ方にビックリ。

2度目。

あぁコレコレ、これが食べたかった。

3回目以降はコレがないと始まらない。

材料・切り方・分量・作り方・揚げ方。

どれかヒトツでも欠落するとこうはいかない。

6月6日営業再開です。

大忠名物「きのこと筍の包み揚げ」。

変わらぬ味でお待ちしております。

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR