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スパゲッティ

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お昼ご飯は頂き物のほうれん草と
ベーコンのバター風味のパスタ。

こだわりは澄ましバターにすること。
常温保存のできるスグレモノ。

今回はたっぷりバターを使い調理。
バターがより深い旨味を生み出してくれます。

ほうれん草は塩ゆで。
ベーコンもサラッと炒める。
パスタが茹で上がったら、
盛り付け、最後にバターを掛けて完成。

営業再開したら、時間も少なくなる。
今のうちに生活スキルを磨かねば。

サービス 小川

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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