FC2ブログ

アンティーク皿

IMG_4069.jpg

休業明け、早速売店に新しいお皿が。

これから毎日、こう思います。

このお皿を作った人は、どう使ってほしくて焼いたのか?

どんな料理を乗せて欲しいのか?

なんでこの模様、絵にしたのか?

この3つの一つでも解決した時、私も大忠売店のお客様に変わります。

お皿は、お料理が良くも悪くもなる重要な要素。

私も、しっかりと勉強をして、感性を磨いて参ります。

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR