FC2ブログ

本日の前菜

IMGP0003_20150114071833456.jpg


おばんでございます。

本日の、前菜をご紹介いたします。

奥にござます、牛しぐれ。
口の中にいれますと、滑らかに溶けてしまいます。

中央に、白胡麻を使用致しました、白利休豆腐。
濃厚で、ゴマの良い香りが堪りません。

右側に、鶏のガランティーヌ。彩の良いお野菜とご一緒に。
皮付きのニワトリ・カモなどを開いて骨や臓物を抜き,子牛・豚などのひき肉とさまざまな具を巻き,蒸し焼き,またはブイヨンで煮た冷肉料理です。

手前には、2種類のもって菊をご用意致しました。

左側には、イクラおろしで、鮮やかさをご一緒に。

料理の始まりの、前菜。
これからどんな料理が出てくるのか、わくわくします。

サービス 佐藤

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR