FC2ブログ

新しいメイン料理 その2

IMG_4200.jpg

7月からのメイン料理の、「蔵王牛のサーロインステーキ」

今までのステーキよりも、厚切りでボリュームもアップ。

サシも綺麗に入り、焼く前から美味しさが想像できるお肉。

蔵王牛のサーロインの中でも、選りすぐりのお肉を調理長がお願いしております。

個人的なオススメの焼き加減は、「ミディアムレア」

強火でサッと表面を焼いて、肉汁を閉じ込めて、熱々の内にお召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR