FC2ブログ

1週間かかります。

20200712202735c3e.jpg
この時点で既に5日経過。

JapanX豚肩ロースの自家製ハム…

になる予定の肉塊。

ソミュールに漬けて、

塩と野菜の旨みを浸透させていくこと丸5日間。

これから低温調理でゆっくりじっくり。

ジューシーな自家製ハムは夕食の前菜にて、

近々登場予定です。

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR