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9月からのお食事

23_はらこ飯1

8月も後わずか・・・。

まだまだ夏日が続きますが、夜はなんとなく秋の雰囲気。

夜風や、虫の鳴き声等、様々な所で秋の足音が聞こえます。

秋のお料理といえば、宮城県の郷土料理の「はらこ飯」

フワフワした鮭の切り身に、きらきらしたいくら。

このゴールデンコンビを食べなきゃ、宮城県の秋を語れません。

少し早めのスタートですが、調理長が美味しく仕上げます。

是非、この秋の味覚を一足早く、ご賞味ください。

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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