FC2ブログ

いつものおでん

202009160038107ee.jpg
おばんざいが再開してから始めたおでん。

当初は入ってなかった具。

それが牛筋。

そして現在は牛串になって、

これぞおでん!という感じ。

牛スジに関しては時間をかけて仕込んでます。

なので1度は食べて欲しい。

でも入れられる量が限られてるので、

そこはほかの具と一緒にお楽しみを。

近々、新しい具が入る予定。

楽しみにしてて下さい!

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR