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結構、楽しい

いつもながら思う。

イクラの仕込み。

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これが…

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こーなる。

なぜ!?って。

同じものとは思えない。

初めて仕込んだ時はイクラに火が入っちゃうんじゃ…

って、ビビりながらやってた。

大体、60℃くらいが作業しやすいことが判明。

結構時間かかりますが、

美味しいハラコ飯をお届けする為には必要不可欠。

今じゃ佐々木マネージャーと黒澤主任も出来ちゃう。

また明日以降もヨロシクお願いしますね。

金子

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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