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毎日の仕込み

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今日もせっせとハンバーグ。

蔵王の旨い豚『JapanX』100%ハンバーグ。

作り方は人それぞれですが、

私は一つのこだわりが。

ハッキリとは言えませんが、

この作り方だと旨味や肉汁が流れ出ません。

切った時に断面から肉汁がじゅわ~って

テレビのようにはなりません。

じゅわ~ってなると肉汁や旨味は皿に残り

口に運ばれず終い。

それは勿体ない。

そうならない為の作り方。

それは大忠朝食の松花堂弁当で

お楽しみください。

金子

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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