FC2ブログ

せり鍋の一番重要な

202011100036212bb.jpeg


11月から2月まで、毎年恒例の「せり鍋」

今年のせりも、名取の三浦さんのせり。

去年よりひと味加えて美味しくなった、蔵王産の鴨出汁と相性バッチリ。

でも一番重要なのは、丁寧な根っこ洗い。

これが無いと、せりも鴨も最高のパフォーマンスを見せられないんです。

毎日冷たい水で洗って頂いている、調理場スタッフに感謝です。

そしてお客様の笑顔、沢山頂いてます!

今年はいつもと違った、1人1人の専用鍋。

是非お楽しみ下さい。

マネージャー  佐々木






コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR