FC2ブログ

今が旬!北寄貝と蛤が4月のメイン料理へ♪

IMG_2994.jpg

なんと~!
4月のスタンダードプランに、「三陸産 北寄貝と蛤」が登場!
スタンダードプランなので、追加料金が掛からない!

しかし、しっかりと皆さんの笑顔を、お代として頂きます♪
今が旬の、「北寄貝と蛤」・・・。
旬菜湯宿の名に、相応しいお料理に仕上げます!
お楽しみに!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR