fc2ブログ

せり鍋

2020120100200285f.jpeg


今月からスタートの仙台せり鍋。

蔵王の鴨出汁のスープが、せりと見事に調和。

そして寒くなるにつれ、根っこの食べ応えも段々とアップしています。

シャキシャキのせり、旨みたっぷりの鴨肉。

大忠の冬の名物の本領は、これから発揮していきます。

せり鍋の後は、蔵王の源流米をスープに投入して、雑炊でお召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR