
4月からのメイン料理!
「仙台牛のサーロインの陶板焼き」、「県産吉次の炙り焼き」に加え・・・。
「三陸産 北寄貝と蛤のナージュ仕込み」
が加わりました♪
ナージュ仕込みってあまり聞きなれない方も・・・。
こーんなお料理です♪
香味野菜、白ワインで煮出した出汁の中で魚介類や甲殻類を調理!、
その煮汁を煮詰めて生クリームなどでつないでソースに。
素材の風味を生かした、最高の一品。
明日が待ちどうしいですね~。
スタンダードプランでお選び頂けるので、チョイスしてみては?
お決まりのメイン料理から、「北寄貝と蛤」に変更も可能ですので、ご安心下さい。
マネージャー 佐々木