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4月のメイン料理!「三陸産 北寄貝と蛤のナージュ仕立て」

IMG_3015.jpg

4月からのメイン料理!

「仙台牛のサーロインの陶板焼き」、「県産吉次の炙り焼き」に加え・・・。

           「三陸産 北寄貝と蛤のナージュ仕込み」
                                   
                                 が加わりました♪

ナージュ仕込みってあまり聞きなれない方も・・・。
こーんなお料理です♪
香味野菜、白ワインで煮出した出汁の中で魚介類や甲殻類を調理!、
その煮汁を煮詰めて生クリームなどでつないでソースに。
素材の風味を生かした、最高の一品。

明日が待ちどうしいですね~。
スタンダードプランでお選び頂けるので、チョイスしてみては?
お決まりのメイン料理から、「北寄貝と蛤」に変更も可能ですので、ご安心下さい。

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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