FC2ブログ

とり出汁

20201229213457a67.jpeg


忙しい毎日ですが、少しの時間で試行錯誤。

自分でやらないと気が済まないタチ。

今回は美味しいという鳥を頂いたので、出汁を上手に取る練習。

ここで金子調理長の出番。

私のくだらない質問に、しっかりと答えてくれます。

もちろん、最初の試食は大忠スタッフ。

この色んな意味のキジ。

大忠スタッフの皆さん、読んでるかな?

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR