令和3年

明けましておめでとうございます。
大人になると月日がたつのは早いもので、
山風木から大忠に戻って早1年。
2度目の年明け。
令和3年。
新年朝食は前年よりもパワーアップ。
専務にもご協力頂き、
見た目にも鮮やかな前菜となりました。
この1年で大忠でやってきたこと、
全ては山風木での経験がいかされました。
洞口親方のもとで見て聞いて盗んだ知識と経験。
改めて洞口親方の偉大さを実感。
まだまだ知識も経験も未熟な私ですが、
これからもお客様ファーストで料理作ります。
まだまだ世間の動きが落ち着かない状態ですが、
大忠はスタッフ全員で歩み続けます。
今までもコレからもコロナに負けない大忠の底力。
皆で笑顔でお出迎え致します。
これからの大忠にご期待下さい。
本年もよろしくお願いいたします。
そして今年の目標は
『健康』
です。
金子