fc2ブログ

実は…

20210125215405a53.jpg

夕食のメイン料理。

牛タンと季節野菜のシチュー。

大きめにカットされた柔らかい牛タン。

そして蔵王の野菜。

さらに蔵王チーズ工場のフレッシュモッツァレラ。

これらをまとめ上げるハヤシソース。

仕上げはホールスタッフに。

目の前でパルミジャーノをガリガリと。

ご飯にソースをかけるのはもちろん美味しい。

でもバゲットを浸して食べるのも美味しいんです。

なのでバゲットで食べたいなーって思ったお客様。

その場でホールスタッフにお伝え下さい。

バゲット出てきます。

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR