fc2ブログ

2月からは

20210131131655fef.jpg

夕食のメイン料理【吉次の炙り焼き】は本日最終日。

2 月からは【タラバ蟹のオイスターバター焼き】。

前回はとても好評でしたので、

今回はプラスワンでホタテも付けちゃいます。

バターのコクと甘めに仕上げたオイスターバター。

2 月からのオススメのヒトツです★

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR