fc2ブログ

ほっき飯

202104032156223c9.jpeg


4月からのお食事は、ほっき飯に。

お召し上がり頂く直前に、金子調理長の秘密のタレに、ほっき貝をくぐす。

ほっき貝の出汁で炊いたご飯の上に乗せたら、磯の香りと貝の旨味たっぷりのほっき飯の完成。

火を通し過ぎると固く、旨味が半減しちゃうほっき貝ですが、タイミングバッチリでご提供致します。

なので、テーブルに運ばれたらお早めにお召し上がり下さい!

4月15日までは、お部屋食。

4月16日からは、新しいお食事処で。

期間限定のお食事を、どうぞご堪能下さい!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR