ほっき飯
4月からのお食事は、ほっき飯に。
お召し上がり頂く直前に、金子調理長の秘密のタレに、ほっき貝をくぐす。
ほっき貝の出汁で炊いたご飯の上に乗せたら、磯の香りと貝の旨味たっぷりのほっき飯の完成。
火を通し過ぎると固く、旨味が半減しちゃうほっき貝ですが、タイミングバッチリでご提供致します。
なので、テーブルに運ばれたらお早めにお召し上がり下さい!
4月15日までは、お部屋食。
4月16日からは、新しいお食事処で。
期間限定のお食事を、どうぞご堪能下さい!
マネージャー 佐々木
宮城蔵王 遠刈田温泉 小さな宿の小さな幸せを綴ったブログです。