FC2ブログ

初夏の前菜

20210531180953a4e.jpeg


コース料理のスタートを飾る前菜。

段々と初夏の食材も仲間入り。

前菜は味はもちろん、見た目も重要。

次に出て来るお料理はどんなお料理かな?って

順番に出てくるコース料理の期待感はここで決まります。

大忠の趣向を凝らした、蔵王彩りの前菜。

目で楽しみ、口で美味しくお召し上がり下さい。

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR