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はらこ飯

23_はらこ飯1

宮城県の秋の味覚と言えば、「はらこ飯」

9月からお楽しみ頂け、期間は10月まで。

10月になると、いくらに脂ものって来て「はらこ飯」のピークを迎えます。

鮭の出汁で炊き、ホクホクの鮭の切り身に、ぷちぷちの腹子。

紅葉のシーズンと重なる宮城県の郷土料理の「はらこ飯」

どうぞ、ご堪能下さい!

マネージャー  佐々木
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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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