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6月・7月・8月の季節の味覚  「鮎」

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6月・7月・8月の旬の食材・・・。

海の食材だと、ウニや車海老があげられますが、大忠では、「鮎」!
せっかく山に来たのなら、山の食材を食べないでどこで食べる!
そんな考えの下、試行錯誤を重ね「鮎飯」が完成!

香魚とも呼ばれる鮎。
その名の通り、香りがとても豊かです。
蓋を開けた時に、ふぁっと湯気と一緒に鍋に閉じ込められた香りが出る瞬間は、至福の一瞬。
サービススタッフが、お客様のテーブルで蓋を開けますので、その一瞬をお見逃し無く!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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