第二回目の試食会

先日行われた、朝ごはんの名物になる「季節の味噌汁」
大忠は、2回目の試食会です。
具だくさんで、季節の物を取り入れるのがテーマ。
今回は前回と違って、具材や味噌にも秘密あり。
具材は、なんと13種類!ってもっとあったような・・・。
味噌汁を飲むというよりは、食べる味噌汁。
沢山のキノコからの旨味と、お肉の旨味、そしてかすかな野菜の甘みで箸が止まらなくなるはず!
秋の期間は残り短いのですが、きっとご満足頂ける一品。
でも、こうやってどんどん進化を続けていきたいものです。
心を込めた料理人が作り、それをサービススタッフが自信を持って、お客様のテーブルに届ける。
当たり前の事ですが、当たり前じゃない時もあります。
当たり前のことが出来きて、更に進化を続けていける宿。
どうぞ、季節のお味噌汁ご期待ください。
マネージャー 佐々木