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改良の骨酒

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冬に飲みたくなるお酒の一つ、岩魚の骨酒。

より美味しく飲むためには・・。

夜に色々と楽しみながら、試行錯誤。

これは、岩魚のひれ酒。

刺身にする時に、余ったヒレを取っておいたのでカリッと焼いてお酒に投入。

凄く旨いんだけど、数が取れないのが難点。

まだまだ、改良の余地ありの骨酒。

ちなみに、今回の骨酒は前回よりも美味しくなって登場です。

中々飲めない、大人の逸品。

どうぞ、お試しアレ。

マネージャー   佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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