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蔵王山麓の虹鱒

IMG_E7670.jpg

コース料理の一品。

蔵王山麓の虹鱒のカルパッチョ。

軽く塩をあて、スモークさせた虹鱒です。

蔵王の綺麗な清流で育てられ、餌にもこだわったこの虹鱒。

身の色も、綺麗に色上げされ、はっきりとしたオレンジ色。

鮮度の良さが、身で見てはっきりとうかがえます。

もちろん口に入れて、再度納得の鮮度。

川魚はちょっと・・・。

という方に、是非お召し上がり頂きたい一品。

川魚への偏見がガラッと変わるはず。

どうぞ、お召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木
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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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