1つの食材から

ルーシーから助っ人で3人が大忠で働くようになり、約1週間が経ちました。
今までの大忠のお料理に、新しい風が入りました。
普段使用している食材を違った形でお料理にしたり、
どうしようしていいか分からない食材をお料理にしてくれたりと・・・。
私も、毎日気になっていた事を、佐々木マネージャー、出口さんに質問攻め。
ルーシーの自家製ソーセージの作り方は?
パテドカンパーニュは?
メリメロ焼きって?
二人とも、本当に丁寧に教えてくれます。
しかも、早速本日は実践を交えて。
どの位の期間、一緒に働けるか分からない状態ですが、私たちにとってはチャンス。
この期間に、搾り取れることは絞って知識と経験値を増やしていきます!
マネージャー 佐々木