自家製のソーセージ

生湯葉?
いえいえ、違います。
コレ、豚の腸。
私も初めて見ました。
ルーシーに行った時、物凄く興味が惹かれたお料理。
自家製のソーセージ。
佐々木マネージャーがいる内に、習わないとって応援が決まった時から決めていました。
完成品がこちら

初めてにしては、フォルムはうまくいったのかな?
後は、美味いかどうか。
教えてもらって、作って食べて、また作って、今度は食べてもらって意見を聞く。
どんなことでも、探求心ってとっても大切。
いつか大忠で登場する事もあるかもしれませんしね。
もちろん、私のブログ肉ネタイノシシです。
コレはイノシシの硬くて癖もある、ベテラン猟師は持って帰らない中々調理が難しい部位。
でも、これで無駄なく美味しさをアップさせて、消費が可能になりました。
でも、まだ捨てている部分があるので、次回はそれを調理する挑戦です。
マネージャー 佐々木