メイン料理

コース料理のメイン料理は「蔵王牛のサーロイン」
赤みとサシのバランスが、最高のお肉。
付け合わせには、可愛い姿の「めんこちゃんにんにく」と「中森豆腐店の厚揚げ」
お肉は鉄板が熱々になったら、焼いてレアかもしくはミディアムレア。
自分で焼いて頂けるので、冷めることなく一番美味しい状態でお召し上がり頂けます。
めんこちゃんニンニクは、翌朝臭いも残らず、栄養満点の発芽状態で食べちゃいます。
そして、厚揚げは・・・。
表面がカリっとなるまでしっかり焼くのがポイント。
焼きあがったら、吟醸醤油をつけて食べる。
これだけで、スパークリング・白ワインいけちゃいます。
こだわりが詰まったメインのお料理のプレート。
ゆっくりと、味わいながらお召し上がり下さい!
マネージャー 佐々木