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温かな郷土料理です。

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こんにちは。
大忠の朝食と言えば、「おくずがけ」です。
代々伝わってきた、宮城の郷土料理。大忠の女将の味です。

お野菜を細かく切り、葛でとろみをつけたお醤油味ベースのお椀物です。
精進料理として、主にお盆やお彼岸に食べます。
地域や、家庭によって異なりますが、やはりわたしのオススメは
白石温麺と合わせて召し上がって頂くことです♪

大忠でのご宿泊で、白石温麺も知って帰って頂けると、
より嬉しいです♪

6月からの選べるお食事には、白石温麺もございます!

サービス 佐藤

◇◆◇◆◇【夏季限定のお食事スタート】◇◆◇◆◇
  ご夕食の〆のお食事には旬のお料理で・・・
    6~8月限定のお食事が始まります!

 『香り豊かな鮎めし』or『山形だしかけ温麺』

   お一組様、どちらか一品お選び頂けます。
   香り豊かな旬の味覚をご堪能下さいませ!



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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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