お正月だけの特別な
杉山料理長が手掛ける
お正月限定の前菜
お楽しみ頂けたでしょうか
(元旦から三日間お正月仕様に変わります)
松笠鮑
海老手網巻き
大根サーモン砧巻き
紅梅人参、、、
今回もどれも美味しそうです
美味しそうしか
言葉が見つからないのです
お料理は
お造りから揚げ物
メイン料理とありますが
季節や行事ごとに
ガラッと変わる前菜が私はすきです
春の前菜はどんなのが来るのかな~
と
もう ワクワクしております
そして 新しい年の幕開けです
今年も皆様に見守って頂き
私自身が飛躍する1年になるように
したいと思っております
本年もご贔屓の程
よろしくお願い致します
サービス 高橋