ちょっと甘口が花丸

お食事の合間にちょっとおつまみ、
夕食の際にカウンターに並ぶ「おばんざい」は
家庭料理がコンセプトです。
どこか懐かしい、ちょっと甘口のきんぴらごぼう。
これだけでもご飯が食べれそう♪
以前お客様に教えていただいたのですが、
このきんぴら、赤ワインにすごく合うんです・・・!
甘口加減がぴったりなんでしょうか?
余計にお酒が進んでしまってまったく罪なヤツですね。
あまり食べすぎるとお献立メニューが苦しくなりますので、
気になるおばんざいをちょっとずつ、が
オススメの取り方なのですが、
今日はワインでいこうかな、というお客様。
よければぜひ試してみてくださいネ!
サービス 我妻
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