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自慢の



当館でご提供してる
赤い袋が目印の ︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎蔵王源流米

霊峰蔵王の雪解け水を集めた
「澄川」の清流が育てたお米
そして
登熟期の昼夜の温度差が
更なる味を良くする

(みんな野公式サイトより抜粋)

登塾期...
種まきから125日目頃のことを言う
穀物の種子が次第に発育・肥大することを
登熟(とうじゅく)

特にこの「蔵王源流米」は
冷めても美味しいお米なんです

私も大忠に勤めてから
お米が美味しすぎて
いっぱい食べるようになっちゃいました

おかげで太った"

わ〜ダイエットしなきゃ;;
って思ってます

是非
色々な組み合わせで
大忠自慢の 蔵王源流米 ご堪能くださいませ

サービス 髙橋

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大忠の”おいしいもの たのしいもの”見ればもっと幸せになります↓↓↓
旬菜湯宿 大忠instagram 

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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