香の物
ボリュームたっぷりの大忠のお食事、
ちょっと箸休めが欲しくなったときの、
「蔵王野菜のもみ漬け」
ほぼ毎日おかわり必須の
人気のおばんざいです。
旬の白菜の甘みも、
水分たっぷりのキュウリも、
お出汁として混ざる昆布も、
香の物として満点100点!
きんぴらごぼうは赤ワインをオススメしましたが、
コレはやっぱり日本酒ですかね!
お漬物も少し甘口なので、
キリッとサッパリ辛口系がオススメです。
またお酒が進んでしまう・・・。
お酒苦手な方は、
ぜひ自家製レモネードをどうぞ。
甘すぎないサッパリさが、
他の料理にもぴったりだと思います。
食べて飲んでを思いっきり楽しむ旅行、
そんな一泊を満喫してもらいたいです。
ちょっと食べすぎ飲みすぎしちゃっても
(あくまで「ちょっと」ですよ!)
お部屋に戻るだけで済むのが、
お泊まりの最大の良ポイントと思ってますので・・・
満喫するためのお手伝い、
スタッフ全員全力で頑張ってまいります!!
サービス我妻
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大忠の”おいしいもの たのしいもの”見ればもっと幸せになります↓↓↓
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