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香の物

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ボリュームたっぷりの大忠のお食事、
ちょっと箸休めが欲しくなったときの、
「蔵王野菜のもみ漬け」
ほぼ毎日おかわり必須の
人気のおばんざいです。

旬の白菜の甘みも、
水分たっぷりのキュウリも、
お出汁として混ざる昆布も、
香の物として満点100点!

きんぴらごぼうは赤ワインをオススメしましたが、
コレはやっぱり日本酒ですかね!
お漬物も少し甘口なので、
キリッとサッパリ辛口系がオススメです。
またお酒が進んでしまう・・・。

お酒苦手な方は、
ぜひ自家製レモネードをどうぞ。
甘すぎないサッパリさが、
他の料理にもぴったりだと思います。

食べて飲んでを思いっきり楽しむ旅行、
そんな一泊を満喫してもらいたいです。
ちょっと食べすぎ飲みすぎしちゃっても
(あくまで「ちょっと」ですよ!)
お部屋に戻るだけで済むのが、
お泊まりの最大の良ポイントと思ってますので・・・

満喫するためのお手伝い、
スタッフ全員全力で頑張ってまいります!!

サービス我妻


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大忠の”おいしいもの たのしいもの”見ればもっと幸せになります↓↓↓
旬菜湯宿 大忠instagram 

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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