南部鉄器で

美味しいおかずがあれば、
美味しいご飯も食べたくなるもの。
お客様に伺うお話の中でも、
ご飯を土鍋で炊かれている方もなかなかいらっしゃるようです。
ぴっかぴかのご飯、美味しいですもんね…。
大忠のお食事では、秋のはらこ飯の際に大活躍だった
南部鉄器の2合釜。
お土産にご購入される方も多いです。
しっかり乾かすことを徹底すれば、
ずっと長く使えるのも推しポイントですよね。
お焦げもふわっと白米も、
炊き込みご飯も美味しく仕上がる鉄釜、
美味しい日々の食生活にぜひどうぞ!
お帰りの際に「蔵王源流米」をお土産にされるのも・・・
おすすめですよ♪
サービス 我妻
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大忠の”おいしいもの たのしいもの”見ればもっと幸せになります↓↓↓
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