大忠の

杉山料理長が手掛ける前菜
梅じゅんさい
菜の花スモークサーモン焼き
アナゴ真丈
黄身寿司の桜仕立て
茄子木の芽、、、、
全8種類の蔵王彩り前菜
今回も本当にどれも美味しそう
そして
お皿も赤色から
紫と淡い水色で
ガラッと季節も変わり
この少し変わった形のお皿もポイント
秋 冬
お正月の特別な時
そして 春
4つの前菜をみてきましたが
旬の食材を使った
彩り豊かな料理長の前菜は
見てるだけでワクワクしちゃいます
是非美味しいお酒と一緒に
ご堪能くださいませ
サービス 髙橋
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
大忠の幸せ感じる Instagram はこちら↓
旬菜湯宿 大忠instagram