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大忠の



杉山料理長が手掛ける前菜

梅じゅんさい
菜の花スモークサーモン焼き
アナゴ真丈
黄身寿司の桜仕立て
茄子木の芽、、、、
全8種類の蔵王彩り前菜

今回も本当にどれも美味しそう

そして
お皿も赤色から
紫と淡い水色で
ガラッと季節も変わり
この少し変わった形のお皿もポイント

秋 冬
お正月の特別な時
そして 春
4つの前菜をみてきましたが
旬の食材を使った
彩り豊かな料理長の前菜は
見てるだけでワクワクしちゃいます

是非美味しいお酒と一緒に
ご堪能くださいませ

サービス 髙橋


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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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