fc2ブログ

仕込み中

20230323235535700.jpg


先日のブログでもご案内した、
大忠の美味しい温泉たまご。
ぷくぷくコポコポ、
70℃の源泉で仕込み中、です!

気温によって時間も調整しながら、
美味しくなれよと念を送りつつ・・・
白身はプルプル、
黄身はトロ~リを目指して
今日もぷくぷく沈めてます。

出来上がりには20~30分程かかりますので、
2パック以上ご注文の際は特に、
前日のうちにご予約がオススメです。

ご飯に、サラダに、パスタに。
プラスαのアレンジにとても有能な温玉、
お土産に迷ったら、ぜひどうぞ!

サービス我妻

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
大忠の”おいしいもの たのしいもの”見ればもっと幸せになります↓↓↓
旬菜湯宿 大忠instagram 
Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR