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きらきら

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季節に合わせた旬食材をお楽しみいただける、
大忠自慢のお食事たち。
夏の食材のウニが、
前菜にも登場です。

見てください、
この目にも涼し気なキラキラしさ!
葛を使って、具材を閉じ込める料理で
「水仙」と言うのだそうです。
いや名前も綺麗・・・!
古くは「水煎」とも書いたそう。
日本語は美しいですね。

前菜今日から変わるよ~の言葉に、
さっそくカメラを構えてしまいました。

新しい料理長もお迎えし、
新メニュー案も続々出てます。
これから夏のお献立が決まっていきますので、
是非お楽しみに!
私たちも、楽しみです☆

サービス我妻
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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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