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4月からのメニュー★ 「仙台牛の彩り石焼ビビンバ」

セリ鍋に代わり、4月からは・・・。

             「仙台牛の彩り石焼ビビンバ」

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油をしかず、仙台牛から出る脂でジュージューと。
仙台味噌の老舗「阿部幸商店」さんの田楽味噌を使用した、調理長特製の甘辛味噌が
なんとも言えない美味しさを出します♪

お肉好きな方は、メインも仙台牛を選べば仙台牛を2度楽しめちゃう。
バランス派の方は、吉次の炙り焼き、もしくは桜鯛とハマグリの春野菜煮込み。

メインを選ぶのも更に楽しくなっちゃう一品です!
最後の「おこげ」までお召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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