fc2ブログ

6月からの季節のメイン料理の食材決定~!

69f4d76b.jpg

3月から5月の季節のメイン料理「桜鯛とハマグリの春野菜煮込み」に代わり
6月からの食材は・・・  
                   カンパチ

桜鯛とハマグリの春野菜と同様、かなり調理長が手を加えた一品になりそうです。
出てきた時に「おっ」と驚きがある料理になりそうな予感・・・。

お楽しみに~!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR