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希少部位★A5ランク仙台牛の「イチボ」

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今日は、6月からのメイン料理の最高級A5ランク仙台牛のイチボとランプの実食♪
写真は「イチボ」です。

肉肉しさに加え、A5ランクの上品な脂が、噛めば噛むほど口の中に広がります。
独特な食感も、新鮮♪
希少部位と言う付加価値も加わり、更に美味しく・・・。
山葵と吟醸醤油で、お好きな焼き加減で頂けます。
ちなみに私は、ミディアムレアかな?
陶板の上で、大切に美味しい肉に仕上げてください♪

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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